选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 咸宁
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

地段王者 中商购物广场

2013-10-29 16:44:45 房产网 访问次数:
编者按:咸宁中商购物广场位于咸宁中心花坛(原温泉商场),是由咸宁万顺达房地产公司投资开发的大型综合性商业项目,整个项目占地24.64亩,总建筑面积8万多平方米,总投资约
咸宁中商购物广场位于咸宁中心花坛(原温泉商场),是由咸宁万顺达房地产公司投资开发的大型综合性商业项目,整个项目占地24.64亩,总建筑面积8万多平方米,总投资约3亿元。整个项目分为地下2层和地上22层。 咸宁中商购物广场项目将建成拥有百货商场、步行街、写字楼等多种形态的商业综合体,项目以独特的造型和超前的设计理念,体现了项目的商业地标形象,将为咸宁将带来前所未有的商业体验。

就目前的咸宁来说,真正的核心商业圈除了温泉中心花坛商圈想必真的再无其他了,周边人流量密集,高档餐厅、步行街、电影院、商超林立,其区位投资潜力巨大,咸宁并不缺乏吃喝玩乐购的人流量,缺的就是此类高档的商业综合体。另外,此区域人流量大,但是一直缺少纯商业的写字楼,中商购物广场规划的28层超高层写字楼正好填补这一空白,对以后咸宁的办公体验也是一种提升。

中商购物广场位于温泉路,在温泉花坛旁边,三条道路汇聚地,离岔路口淦河大道也都非常近。沿着花坛转盘往下走可直达一号桥,到潜山脚下,往上走可到岔路口转向马柏大道,去往通山、通城、崇阳三县,也可上贺胜路通往武汉,沿淦河大道可以直通温泉老城区,最终通向咸安。轻松通达咸宁全境,交通非常方便。

并且花坛转盘处还是多路公交路线的始发站和终点站,1路、6路交连通咸安与温泉,从咸安赶来的朋友也能轻松到家,3路连通温泉中心与职教新城,8路、K6路连通温泉与火车站、高铁站,9路是温泉的环城公交线路,11路到达温泉碧桂园及咸安碧桂园。因此在这里购物或者上班都非常的方便,轻松出行。

中商购物广场周边商业林立,左边是中辉国际广场和中百仓储广场,屈臣氏、华谊影院、武商量贩、国美等等品牌商家入驻,右边是温泉第一街和购物公园步行街,品牌服饰店、优质火锅店、高档餐饮店等等云集,每天消费人群密集,巨大的地域升值空间。

中心花坛区域本身商业就云集,中辉国际广场和中百仓储广场、温泉第一街和购物公园左右环侍,目前还在建设的金诚时尚沃尔玛广场也加紧施工建设中了,仅邻中商购物广场,未来这里众多商业聚集是否会影响中商购物广场的人气,也是值得商榷的。

由于咸宁历史、政治和经济发展的原因,目前,老城区存在人口密度过高、建筑密度过大、交通堵塞、市政基础设施负荷过重等问题。尽管咸宁市对城市道路交通设施建设逐年加大投入,但因交通需求增长的速度明显高于道路设施增长的速度,老城区的交通压力并未因旧城改造而得到有效缓解,致使城区道路交通拥堵现象仍然十分严重。尤其在中心花坛片区拥堵更是严重,随着咸宁市城镇化进程的加快,在改善城市布局结构,目前的咸宁新城都已不在这一版块,未来的商业中心是否会转移目前还是存在风险。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]