选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 咸宁
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

帝王般的尊贵生活 御景园

2013-10-29 17:05:18 房产网 访问次数:
编者按:东辰壹号御景楼盘测评

一、项目简介:御景园项目由咸宁市金城房地产开发有限公司投资兴建,位于长安大道(咸安区政府右侧)咸安区与温泉区的过渡地带,交通十分便利,武咸城际铁路南站与项目仅十分钟之遥,周边政府机关云集,是咸安区未来的行政中心,是城市名流的专属领地。     
二、区位解读:御景园地处咸安区与温泉区的过渡地带,交通十分便利,武咸城际铁路南站与项目仅十分钟之遥,周边政府机关云集,是咸安区未来的行政中心。
三、交通情况:御景园交通便捷,途径2路、6路、8路、K6路公交车,到武咸城际铁路南站、咸宁火车站、武广高铁站、咸安工业园均十分便捷。
四、基本配套:
 项目配套:三期商业楼、停车场,智能门禁系统等。
    周边配套:学校:大畈小学;幼儿园:好孩子特色幼儿园;银行:农行咸安支行,工行咸安支行;医疗机构:咸安区中医院;购物中心:大畈市场、百乐超市;行政单位:区政府、区民政局、区地税局、区水利局、区物价局。
总结:项目优劣:
   优点:地处咸安区政治中心,周边配套完善,交通便捷,途径2路、6路、8路、K6路公交车,到咸宁火车站、武广高铁站、咸安工业园均十分便捷。珍稀的多层退台式花园设计,超大赠送面积,填补了咸宁市场空缺。

  缺点:由于项目体量,因此导致开发周期较长。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]