选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

中国主要城市房地产市场交易(2013.9.2-9.8)

2013-10-12 15:59:59 访问次数:
编者按: 国土部将进一步推进集体土地确权登记发证;本周周均成交面积超六成城市同比上涨。数据显示,第36周监测的41个城市中,超六成城市月周均成交面积同比上涨,其中温州、

国土部将进一步推进集体土地确权登记发证;本周周均成交面积超六成城市同比上涨。数据显示,第36周监测的41个城市中,超六成城市月周均成交面积同比上涨,其中温州、扬州涨幅最大;福州、海口下跌幅度最大。重点城市上海、天津、深圳、广州、南京、长沙月周均成交面积同比上涨,其余均下跌。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]