选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

都市华庭一期清盘价销售 二期认筹享200抵20000

2013-10-29 13:10:53 首页 访问次数:
编者按: 温泉都市华庭位于温泉核心区贺胜路5号,小区居于温泉城市核心,住宅坐北朝南。目前,一期已是实景现房,仅余几十席,清盘价销售,优惠多多,在售户型为90—131㎡,

温泉都市华庭位于温泉核心区贺胜路5号,小区居于温泉城市核心,住宅坐北朝南。目前,一期已是实景现房,仅余几十席,清盘价销售,优惠多多,在售户型为90—131㎡,均在4、5号楼。二期项目正在施工中,主推户型为117-122㎡舒适三房,现在认筹可享200抵20000。下面,跟着小编的脚步,一起走进温泉都市华庭。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]