选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

咸宁政府投资项目招投标上了“紧箍咒”

2013-10-28 22:10:36 访问次数:
编者按: 9日,我市召开政府投资重点项目招投标整改督办会,指出要着力治理招标投标环节存在的突出问题,加大重点领域招标投标的治理力度。 今年,市政府投资工程重点项目有

9日,我市召开政府投资重点项目招投标整改督办会,指出要着力治理招标投标环节存在的突出问题,加大重点领域招标投标的治理力度。

今年,市政府投资工程重点项目有72个。近期,我市对市直政府投资工程项目标后情况进行了检查,发现仍然存在规避监管、漠视法规办事,建设单位监管不力,施工安全隐患等问题。

会议指出,政府投资建设工程项目要“凡建必招、凡招必进、逢建必规”,要正确对待领导支持和重视政府投资建设项目的各项要求,领导的重视不等于不按程序要求做,不等于乱作为、胡作为;要平等对待每一家参加投标的企业,不得随意改变招标方式;不能只注重招投标程序上的完成,不注重标后监管;要扎扎实实推进监管建设工作,确保政府投资重点工程项目建设安全优质。对标后检查发现的问题,要整改到位,以后发生类似问题,将严肃查处。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]