选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

咸宁“金九银十”楼市销量低 商业地产反受关注

2013-10-28 22:05:20 访问次数:
编者按: 从咸宁楼盘九月的销售情况来讲,并不是很理想,总销售楼盘652套,其中住宅类商品房销售仅为480套。咸宁楼市除了整体楼市销售降低外,住宅类楼盘的销售更是大幅度滑

从咸宁楼盘九月的销售情况来讲,并不是很理想,总销售楼盘652套,其中住宅类商品房销售仅为480套。咸宁楼市除了整体楼市销售降低外,住宅类楼盘的销售更是大幅度滑坡,究其原因,小编认为,主要是由于夏季两次连续降息,大大释放了刚需购房群体的压力,促进了咸宁刚需购房,而时至传统销售旺季,反倒缺少购房意向,让商业地产反客为主,备受关注。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]