选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

武咸城际铁路施工提速

2013-10-28 22:08:10 访问次数:
编者按: 施工现场 昨日下午,记者在武咸城际铁路咸宁南站施工现场看到,工程机械阵阵轰鸣,站内的6条轨道正在紧张施工。据悉,武咸城际铁路咸宁段全长24

 

施工现场

施工现场

昨日下午,记者在武咸城际铁路咸宁南站施工现场看到,工程机械阵阵轰鸣,站内的6条轨道正在紧张施工。据悉,武咸城际铁路咸宁段全长24.4公里。咸宁南站是一个面积达2500平方米的中型终点站,将于明年6月30日开通。武咸城际铁路全程90公里,全线设13个停靠站,直达运行时间仅需28分钟。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]