选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

咸潘公路咸安段预计年底通车 公路全长48.39公里

2013-10-28 19:40:48 访问次数:
编者按: 挖掘机银锄挥舞、摊铺机扒平土堆、压路机来回不停,施工现场如火如荼……这是记者近日在咸潘一级公路咸安段施工现场看到的景象。  据了解,咸潘一级公路是咸宁温泉通往

 挖掘机银锄挥舞、摊铺机扒平土堆、压路机来回不停,施工现场如火如荼……这是记者近日在咸潘一级公路咸安段施工现场看到的景象。
  据了解,咸潘一级公路是咸宁温泉通往长江潘家湾港区最为便捷的集疏运公路。该路建成后,将进一步完善咸宁交通综合网络体系,明显缓解城区道路交通压力,加强市区与长江经济带联系,促进道路沿线经济发展和旅游开发。

  咸潘一级公路全长48.39公里,其中咸安段32.7公里,起于咸安区浮山办事处三班口村湾,与市南外环相接,途经余佐、龙潭、洞口、西河、咸安经济开发区、甘棠、北岭等地,然后进入嘉鱼境内,直达长江码头。

  咸潘一级公路咸安段进展顺利。截至目前已完成土方量90%;路基、路面完成50%;公路桥梁工程完成2座;市政工程的路基完成95%;排水工程完成93%;市政道路桥梁完成100%;预计今年12月底通车。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]